聯通國際網絡有限公司憑著專業的網絡技術及對本地市場的深入認識,時刻致力為您帶來最佳的網站寄存及電郵服務,自 1999 年發展至今,聯通國際已成為香港最大的網站寄存服務供應商之一。現有客戶已超過五千名。

『領先科技,親切服務』是我們對您的承諾,也是我們為您服務的目標。


在技術及軟件開發上,我們已投放大量資源在購買及不斷更新各種電腦軟件、硬件、伺服器群組、數據中心及其頻寬流量,為客戶提供最佳的服務 - 高速、穩定連線及 99.9% 在線保障。


此外,為保障客戶的資料及私隱,我們也有一系列的安全及可靠的設備:每天資料備份系統、後備伺服器、防火牆等。我們的專業技術人員亦會時刻監察系統,防止不正常或違法的活動出現,以保障客戶的網站資料及正常地接收電郵。


為解決客戶在互聯網上遇到的問題及更切合您的需要,聯通國際一直致力開拓及發展新技術。在 2002 年,我們率先研發及採用專設的 [ Port 1025 ] 服務,使用戶可享有自己的外寄伺服器並外寄郵件,及享用外寄郵件過濾服務。此技術現今已發展成為進階的 [Port 2620] 了。 聯通國際是全港首間推出及開發[ Catch SMTP ] 服務的香港網站寄存供應商,此技術可助企業有效地覆查或監察他們所有的外寄郵件。時至今日,大部份的香港網站公司仍沒有提供此項服務,可見我們的成功是建基於卓越、領先的科技及對客戶的親切服務。我們更設有 24 小時並 7 天的技術支援熱線,隨時帶給您技術上的協助。


聯通國際深信 [親切服務] 是致勝之道。我們的客戶服務員會致力解答您在互聯網或網站寄存上遇到的各種問題,及提供專業可靠的意見。按著不同的客戶需要及情況,我們會為您度身訂造一份切合您的網站寄存計劃。客戶的意見或需要,是我們發展及提供更佳服務的動力與方向。


全賴客戶的支持,這些年來聯通國際才能迅速發展,開拓多方面的服務,滿足客戶不同的需求。除了現時新推出的商品展示系統、網上商店、傳真至電郵等服務外,我們會在未來的日子,繼續秉承多年來的傳統,抱著正面、積極的態度不斷發展更多您需要的系統、軟件及服務。